Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti allo zenzero
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 250 g farina integrale
- 45 g olio di semi di girasole
- 80 g zucchero di canna integrale
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato (o secco)
- 1/2 bicchiere latte di soia o di riso o di avena
- 1 pizzico sale
Preparazione
Setacciate la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato, lo zucchero di canna e lo zenzero. Aggiungete l'olio e un po' alla volta il latte vegetale. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Se necessario, aggiungete ancora latte o farina. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, mettetelo in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente da cucina e fate riposare in frigo per mezz'ora.
Poi stendete con il mattarello una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, aiutandovi con una spolverizzata di farina per evitare che l'impasto si attacchi. Con gli stampini date forma ai biscotti. Adagiateli su una placca da forno foderata e fate cuocere per 20 minuti finché sono dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
mai assaggiati, sembrano buoni
Non ci crederete ma non trovo mai lo zenzero in polvere.😳😢
mai mangiati
Buoni con lo zenzero! voglio provarli
Molto bellini...anche la forma che hai dato loro
Buoni
Buoni li provo a fare....
Buoni e leggeri adoro lo zenzero !
buoni i biscotti
ottima ricetta da provare