RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti allo zenzero

Creata da La Redazione il
Biscotti allo zenzero

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 80 g zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato (o secco)
  • 1/2 bicchiere latte di soia o di riso o di avena
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Setacciate la farina e aggiungete il sale, il bicarbonato, lo zucchero di canna e lo zenzero. Aggiungete l'olio e un po' alla volta il latte vegetale. Impastate fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Se necessario, aggiungete ancora latte o farina. Una volta ottenuto un impasto liscio e omogeneo, mettetelo in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente da cucina e fate riposare in frigo per mezz'ora.

Poi stendete con il mattarello una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, aiutandovi con una spolverizzata di farina per evitare che l'impasto si attacchi. Con gli stampini date forma ai biscotti. Adagiateli su una placca da forno foderata e fate cuocere per 20 minuti finché sono dorati.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

mai assaggiati, sembrano buoni

il

Non ci crederete ma non trovo mai lo zenzero in polvere.😳😢

Domyfrancy
Domyfrancy il

mai mangiati

cakemaker
cakemaker il

Buoni con lo zenzero! voglio provarli

sarins
sarins il

Molto bellini...anche la forma che hai dato loro

thanchvil
thanchvil il

Buoni

manolly
manolly il

Buoni li provo a fare....

Sina86
Sina86 il

Buoni e leggeri adoro lo zenzero !

rolly73
rolly73 il

buoni i biscotti

roxs3lla
roxs3lla il

ottima ricetta da provare