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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da monicacarolina il
12 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 l crema pasticcera
- 600 g farina
- 150 g burro
- 250 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 2 bustina/e lievito pane angeli
- 1 (nessuna) buccia di limone
- 1 (nessuna) vanillina
- 1 (nessuna) amarene
X LA PASTA :
Mescolare la farina con il lievito pane angeli,fare un buco al centro e mettere: uova,zucchero,burro schiolto tiepido,lavorare la pasta,poi foderare con burro e farina uno stampo per dolci (28 diametro)e sbriciolateci metà della pasta,poi mettere la crema pasticcera già fredda al centro ,mettere i pezzetti di amarene sparsi e in fine ricoprire con l'altra metà della pasta,sempre sbriciolandola,metterla in forno x circa 40 minuti fino a che non sia dorata in superficie,e preferibbile prepararla il giorno prima così è più fredda e buona.
Mescolare la farina con il lievito pane angeli,fare un buco al centro e mettere: uova,zucchero,burro schiolto tiepido,lavorare la pasta,poi foderare con burro e farina uno stampo per dolci (28 diametro)e sbriciolateci metà della pasta,poi mettere la crema pasticcera già fredda al centro ,mettere i pezzetti di amarene sparsi e in fine ricoprire con l'altra metà della pasta,sempre sbriciolandola,metterla in forno x circa 40 minuti fino a che non sia dorata in superficie,e preferibbile prepararla il giorno prima così è più fredda e buona.
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Commenti (3)
grazie tanto,le proverò sicuramente sono golosissima
grazie tanto,le proverò sicuramente sono golosissima
buonissima ma prova anche la versione con ricotta e gocce di cioccolata oppure con ricotta e marmellata di ciliege da leccarsi i baffi brava complimenti