Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mele e mandorle
Creata da elenascalfi il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g zucchero
- 180 g burro
- 120 g mandorle
- 10 g fecola
- 1 (nessuna) mela
- 1 bustina/e vanillina
- 2 (nessuna) uovo
- 1 pizzico/i lievito
- 1 pizzico/i sale
Metti nel mixer la farina, 60 g. di mandorle tritate, 120 g. di burro, 90 g. di zucchero, 1 uovo, una bustina di vanillina, un pizzico di sale, uno di lievito. Impasta, stendila in una tortiera e metti il frigorifero per 30 minuti. Intanto prepara la crema di mandorle: frulla il restante burro con l'uovo, la fecola, lo zucchero e le mandorle tritate rimasti. Versa il composto sulla frolla: sbuccia 1 mela, affettala e disponila su tutta la torta, cospargi con zucchero quindi infornala a 180° per 25 minuti circa. Prima di servire, spolvera la torta raffreddata con abbondante zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
mmmm buona :)