Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesbriciolata
Creata da mariadaniela il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 50 g farina
- 150 g zucchero
- 50 g burro
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 2 pezzetto/i cioccolato fondente
- 2 bicchiere/i latte
Fare bollire il latte.
In una terrina mescolare: la farina, lo zucchero e il cacao amaro.
In un pentolino fare sciogliere a fuoco basso il burro e, in seguito, unire il cioccolato fondente.
Quando il burro e il cioccolato saranno fusi, togliere il pentolino dal fuoco; quindi, unire la farina, lo zucchero, il cacao amaro e, sempre mescolando, aggiungere il latte e rimettere il pentolino sul fuoco, fino a quando il composto non sarà diventato denso.
In una pirofila da forno, precedentemente imburrata e infarinata, stendere una metà della pasta. Versare sopra il ripieno e ricoprire con la pasta rimanente, fatta a pezzetti.
Cuocere in forno a 180° C per circa trenta minuti
In una terrina mescolare: la farina, lo zucchero e il cacao amaro.
In un pentolino fare sciogliere a fuoco basso il burro e, in seguito, unire il cioccolato fondente.
Quando il burro e il cioccolato saranno fusi, togliere il pentolino dal fuoco; quindi, unire la farina, lo zucchero, il cacao amaro e, sempre mescolando, aggiungere il latte e rimettere il pentolino sul fuoco, fino a quando il composto non sarà diventato denso.
In una pirofila da forno, precedentemente imburrata e infarinata, stendere una metà della pasta. Versare sopra il ripieno e ricoprire con la pasta rimanente, fatta a pezzetti.
Cuocere in forno a 180° C per circa trenta minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community