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Sbriciolata al cacao con crema di ricotta
Creata da claudiapisano il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 30 g Cacao amaro
- 1 Uovo
- 100 g Burro fuso
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 500 g Ricotta
Preparazione
In una ciotola mescolare grossolanamente la farina, il cacao amaro, il lievito, il burro fuso e l'uovo con 100g di zucchero. L'impasto non deve essere omogeneo, bensì granuloso, proprio per rendere la torta sbriciolata.
In un altra ciotola unire alla ricotta il restante zucchero e la vanillina.
Foderare una tortiera apribile con della carta forno e riporre sul fondo parte del composto al cacao, schiacciando con un cucchiaio per creare uno strato compatto.
Versare su di esso la crema di ricotta e, successivamente, il restante composto a cacao, questa volta come ste stesse versando del sale con le mani, in modo da ottenere l'effetto sbriciolato.
Infornare a 180° per 40 minuti.
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