Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteChiacchiere alla panna
Creata da Monica. Burel il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 125 ml Panna fresca
- 1 Scorza di limone o arancio
- 1 l Olio per friggere
Preparazione
Step
È una ricetta molto semplice e veloce. Impastate la farina con la panna e la scorza del limone o arancio. Ottenete una pasta morbida ed elastica. Tirate la sfoglia al mattarello o con la sfogliatrice. Ritagliate e fate friggere in olio caldo.. Se volete cospargete con lo zucchero a velo.. Si conservano anche per una settimana in un contenitore ermetico.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
deliziose, votate
Buone, votate
Buonissime!
Buonee votate
Buone
che bontà