Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata al cacao e ricotta
Creata da elebillino il
1 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g cacao
- 2 uova
- 150 g zucchero
- 500 g ricotta
- 150 g zucchero
- 150 g gocce di cioccolato
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Aroma Rum
Preparazione
Step
Creare un composto bricioloso, unendo da un lato le polveri e dall’altro lo zucchero con le uova.
Unire i due composti e lavorare velocemente con le mani.
Compattare sul fondo di una tortiera metà impasto, unire il ripieno unendo ricotta zucchero e gocce di cioccolato.
Sbriciolare il restante composto sulla superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima. Brava votata
buona
Molto invitante!!Voto!
buonissima
Golosa
Golosa!!!
Buonaaaa
Wow
buona
golosa
Votata
Ottimo
Deliziosa