RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata al cacao e ricotta

Creata da elebillino il
Sbriciolata al cacao e ricotta

 1 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Creare un composto bricioloso, unendo da un lato le polveri e dall’altro lo zucchero con le uova.
Unire i due composti e lavorare velocemente con le mani.
Compattare sul fondo di una tortiera metà impasto, unire il ripieno unendo ricotta zucchero e gocce di cioccolato.
Sbriciolare il restante composto sulla superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

Boffi
Boffi il

Molto invitante!!Voto!

polilla
polilla il

buonissima

luanak
luanak il

Golosa

kecca78
kecca78 il

Golosa!!!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Buonaaaa

chiaragrasso
chiaragrasso il

Wow

rosellina in love
rosellina in love il

buona

katy1983
katy1983 il

golosa

rosi89
rosi89 il

Votata

clas09
clas09 il

Ottimo

delfi90
delfi90 il

Deliziosa