Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta lindt
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 200 g cioccolato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti per una tortiera da 28 cm:
• 100 gr di cioccolato fondente
• 50 gr di burro
• 3 uova
• 150 gr di zucchero
• 100 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
Ingredienti per la glassa
• 50 gr di burro
• 100 gr di cioccolato al latte Lindt
• 100 gr di lindor al latte
• 200 ml di panna per dolci
In un pentolino dal fondo spesso, fate sciogliere il burro insieme al cioccolato fondente.
In un'ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Aggiungete il composto di cioccolato continuando a montare.
Unite ora la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate la glassa.
Mettete in un pentolino il burro, il cioccolato al latte, i lindor e la panna per dolci.
Cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino ad ottenere una glassa liscia.
Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno.
Capovolgetela su un piatto da portata.
Versate la glassa lindt all'interno della scanalatura che si è creata.
Mettete ora la torta lindt in frigo e fate riposare in frigo per almeno 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
ok
da provare!
Grazie
Golosissima!
Buonissima!
grazie ragazze
Che goduria!!!
Questa l'ho salvata! 5 muffin!!!
Golosa e dietetica da paura!! Voto!!
Fantastica
wow
golosissima
Votatissima
mamma mia una delizia
Deliziosa!!!!
Fantastico.
grazie
Che bontà