Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata al cioccolato e limoncello
Creata da gerardinaderosa il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 Uovo
- 150 g Zucchero
- Q.B. Limoncello
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Cioccolato bianco
- 250 g Mascarpone
- Q.B. g Limoncello
Preparazione
Step
Impasto sbriciolata:
Aggiungere farina,uovo,zucchero,limoncello,burro ed il lievito ed impastare. Successivamente fare in una teglia una base di sbriciolata mantenendola una parte per la parte di sopra
Per il ripieno:
Aggiungere cioccolato sciolto,mascarpone,limoncello poi impastare. Una volta impastata metterla sulla sbriciolata ed infine coprirla di altra sbriciolata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona!
Buona
bella
buona
buona !
deve essere molto delicata di sapore, ottima !
Invitante
Davvero golosa, votata
Buona, buona. Brava votata
Delizia!!!
ottima