Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata al cioccolato e ricotta
Creata da pina1979 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Miscela 9 Torte
- 2 uova
- 100 g burro
- 40 g zucchero
- 250 g ricotta
Preparazione
Step
Ho utilizzato la Miscela 9 torte al cioccolato: Versare il contenuto della confezione in una ciotola, unire un uovo e il burro freddo a pezzetti , mescolare velocemente e versarne i 3/4 in uno stampo rivestito di carta forno, lasciando l'impasto in briciole grossolane.
Step
Frullare la ricotta con lo zucchero e il restante uovo, versare sulla base e ricoprire con il restante impasto sempre in briciole.
Step
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti, far raffreddare bene e passare un'oretta in frigorifero prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Veloce e buona
buona!
Deliziosa!
buona
buona
Ottima, votata ;)
Golosissima votata
bellissima e attira molto ad appiccicare la faccia nel monitor ahahah,votata :-)
bene
Ispira tanto tanto!5 muffin!
sembra buonissima! Votata
che bontà
5 muffin x te
Vista e votata
Golosa
ottima
Buonissima
Votata
Davvero un’ottima soluzione!!
Bella idea
Golosa!!!!
ottima
bene
buona
buona sicuramente
bene
😍Che squisitezza!!! Votata!!!
Spettacolare!Votata!
È molto bella e sicuramente buonissima. Brava votata
fantastica