Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata alla Nutella
Creata da la-32.bianca il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 2 g uova
- 1/2 bustina lievito per dolci PANEANGELI
- 1 bustina vanillina PANEANGELI
- 400 g nutella
Preparazione
Step
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova. Lavorare velocemente gli ingredienti, fino ad ottenere un composto granuloso.
Step
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metà del composto disponendolo in maniera uniforme su tutta la base.
Step
Far sciogliere la nutella a bagnomaria e versarla su tutta la base.
Step
Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto.
Step
Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180° per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Ottima
Buona, votata
Buona
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ma che buona votata
Ma che bontà! 😍