Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata alla Nutella
Creata da valyveck il
Ingredienti
- 400 g Nutella
- 6 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Farina
- 140 g Zucchero semolato
- 140 g Burro
- 1 uova
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 1 pizzico sale
- 1 carta forno
Preparazione
Come prima cosa rivestire lo stampo (20 cm) che userete per fare la sbriciolata con la carta forno e versate e spalmate all'interno la nutella, distribuendola in modo uniforme e creando uno strato abbastanza doppio. Dopo di che prendete lo stampa creato e mettetelo in freezer minimo per un mezz'ora, max un'ora finchè non vedete che la nutella è diventata un disco rigido.
Nel frattempo in una ciotola unite la farina, il lievito, lo zucchero, il burro fuso, un pizzico di sale, l'uovo e la vanillina.
Impastate il tutto velocemente e con la punta delle dita fino ad avere un composto sbriciolato.
Imburrate ed infarinate il ruoto e rivestitelo di metà composto di briciole.
Posizionate nel ruoto il disco di nutella, privo della carta forno, e copritelo con il restante composto in briciole.
Guarnite la parte superiore della torta con due cucchiai di gocce di cioccolato fondente.
Infornate in forno preriscaldato, fate cuocere a 180 gradi per circa 35 minuti, sfornate quando la torta si è dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
grazie a tutte <3
votata
che bonta!!!!
da fare
Che buona!
buona
Aspetto delizioso
Super golosa! 5 muffin
Questa devo proprio farla
bravissima
Bellissima! Complimenti :)
Maxi cookies,strepitoso!!!!Voto!!
Votata e aggiunta ai preferiti!
Troppo buona, alla prossima metto anch'io le gocce.
Che delizia
Buona e golosa
bella e buona