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Zeppole di San Giuseppe al cioccolato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 120 g farina
- 80 g burro
- 120 g latte
- 30 g cacao
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 4 uova
- 2 cucchiaio zucchero a velo
Preparazione
Mettete in una pentola il latte,l’acqua, il burro, la vaniglia, un pizzico di sale e portare a ebollizione
poi quando inizia a bollire togliere dal fuoco, aggiungere la farina, il cacao e lo zucchero a velo tutto in una volta e amalgamate il tutto rimettendolo sul fuoco fin quando non si attacca alla pentola fatelo raffreddare ,una volta freddo unire le uova una alla volta infine mettete l' impasto nella siringa e cominciate a formare le ciambelline in teglia foderata di carta forno
infornate a 200 per 20/30 minuti
le ho riempite con crema diplomatica e gocce di cioccolato e guarnite con fragole e zucchero a velo
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Commenti (14)
OTTIMI VOTATI
Golose e particolari
Buone
Buone
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Che bellezza!
Super buone
belle
Belle e buone!! Complimenti
Belle, buone e votate!
Bellissime golose e votate!!!
Bellissime e chissà che buone!
Ottima variante