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Sbriciolata alla zucca
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 400 g zucca tagliata a piccoli pezzi
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml panna da cucina
- qb noce moscata
- qb cannella
- 1 pizzico sale
- 80 g amaretti
- . X LA FROLLA
- 400 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
Preparazione
Cuocere la zucca e poi frullatela per ottenere una purea.
Versatela in una ciotola.
Aggiungete lo zucchero, le uova, la panna, la noce moscata, la cannella, il sale e mescolate bene.
Sbriciolate gli amaretti e uniteli.
Preparate la frolla:
in una ciotola mettete la farina e il lievito, lo zucchero e mescolate. Aggiungete il burro a temperatura ambiente e amalgamate il tutto assieme alle 2 uova.
Impastate bene con le mani per ottenere una "frolla sbriciolata" dalla consistenza sabbiosa.
Preparate una teglia da 28 ricoperta con carta da forno.
Usate 2/3 della frolla per formare la base ed i bordi compattandola bene con le mani.
Aggiungiamo il ripieno.
Fate una prima cottura a 180° per 20 minuti poi sfornate e ricoprite con il resto della frolla.
Infornate nuovamente a 180 ° per 25 minuti.
Questa è un'altra ottima ricetta di Benedetta Rossi ;)
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Commenti (22)
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Ottima 5 muffin
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Questa ricetta di Benedetta l'avevo persa! Votatissima
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