Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di grano saraceno e frutta secca
Creata da Bimbella il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 210 g Burro
- 250 g Zucchero
- 6 Uova
- 250 g Farina di grano saraceno
- 250 g Farina di mandorle
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Granella di nocciola
- 100 g Noci e anacardi
- 1 pizzico Sale
- Qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorate 200 g di burro a temperatura ambiente con lo sbattitore e unite lo zucchero e i tuorli.
Aggiungete le farine e il lievito e amalgamate bene.
Montate gli albumi con un pizzico di sale e incorporali al composto.
Unite al composto la frutta secca.
Versate il composto in una teglia e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.
Una volta cotto il dolce, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buonissima!
buona
🙋🏼♀️
Grazie mille 😀😀😀
buona
da provare