Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata alle mandorle
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 280 g farina
- 130 g burro
- 100 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Vanillina
- 600 g ricotta
- 70 g cioccolato fondente
- 350 g zucchero
Preparazione
Per cominciare prendete le mandorle da spezzettare, tagliatele grossolanamente e mettete da parte.
In una ciotola versate la farina setacciata con il lievito, aggiungete poi le uova, aggiungete poi la vanillina, il burro tagliato a pezzetti e impastate velocemente; aggiungere lo zucchero,le mandorle tritate e lavorate l'impasto finchè non diventa "sbriciolato".
In una ciotola mescolate insieme la ricotta, lo zucchero, il rhum e alla fine aggiungete anche il cioccolato fondente ottenendo così una crema.
Foderate una teglia con carta forno e e sistemate dentro una parte dell’impasto, in modo uniforme. Ricoprite l'impasto con il ripieno e con una spatola stendetelo in modo uniforme e ricopritelo a sua volta con l'impasto rimasto. Infornate a 180 gradi per 45-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community