RICETTE DELLE DOLCINE
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Gnocchi al tegamino

Creata da mimi13 il
Gnocchi al tegamino

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g gnocchi
  • 600 ml passata di pomodoro
  • 150 g mozzarella o scamorza
  • 30 g parmigiano
  • 2 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico sale

Preparazione

In una padella aggiungete la passata ed un po’ di sale. Fate cuocere una ventina di minuti almeno.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando salgono a galla, trasferiteli nella padella, dopo aver tolto un mestolo di sugo per coprire dopo gli gnocchi.
Aggiungete metà del parmigiano e metà della mozzarella tagliata a pezzetti.
Mettete gli gnocchi nei tegamini ed aggiungete la passata di pomodoro che avete tenuto da parte.
Spolverate con il parmigiano e con la mozzarella a cubetti.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti, fino a che non si sarà formata una bella crosticina.



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