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Gnocchi al tegamino
Creata da mimi13 il
Ingredienti
- 500 g gnocchi
- 600 ml passata di pomodoro
- 150 g mozzarella o scamorza
- 30 g parmigiano
- 2 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una padella aggiungete la passata ed un po’ di sale. Fate cuocere una ventina di minuti almeno.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando salgono a galla, trasferiteli nella padella, dopo aver tolto un mestolo di sugo per coprire dopo gli gnocchi.
Aggiungete metà del parmigiano e metà della mozzarella tagliata a pezzetti.
Mettete gli gnocchi nei tegamini ed aggiungete la passata di pomodoro che avete tenuto da parte.
Spolverate con il parmigiano e con la mozzarella a cubetti.
Mettete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti, fino a che non si sarà formata una bella crosticina.
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