Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata alle mele
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 uovo
- 140 g zucchero
- 120 g burro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza di limone
- 3 mele
- 2 cucchiaio zucchero
- 15 g fecola
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaino cannella
Preparazione
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Metterle in una ciotola con due cucchiai di zucchero, la fecola,il succo di limone e la cannella. Mescolare e fare riposare a temperatura ambiente
In una ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, la scorza di limone, il burro a pezzetti e mescolare fino ad ottenere un composto grossolano di briciole
Riverstire uno stampo con la carta forno. Mettere metà del composto e pressarlo un po con le mani. Aggiungere il composto di mele. Ricoprire la torta con il restante composto di briciole. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 min
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
buona
Ottima
buonissima
Buona
Ottima alternativa
Buona
Buona