Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata alle nocciole
Creata da Lucy009 il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 4 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Uovo
- 150 g Burro a pomata
- 150 g Nocciole tostate
- 50 g Zucchero
- 350 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Per prima cosa bisogna sminuzzare in modo grossolano le nocciole tostate con dello zucchero.
In un recipiente amalgamare bene un uovo aggiungendo lo zucchero rimasto, il burro a pomata,l' estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare, unire le nocciole tritate e la farina setacciata col lievito.
Per ottenere un composto omogeneo di briciole, si consiglia di impastare il tutto anche con le mani.
Collocare l'impasto all'interno di uno stampo a sfondo apribile rivestito di carta da forno e far cuocere a 180° per circa 30 minuti fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissima!!! votata
Buona
wow!brava!!!
Buona
Buonissima!!
Da provare votata
buonissima
Woooow
buonissima
Buonissima votata
Mi piace la sbriciolata!
di stagione