RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata alle nocciole

Creata da Lucy009 il
Sbriciolata alle nocciole

 4 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa bisogna sminuzzare in modo grossolano le nocciole tostate con dello zucchero.
In un recipiente amalgamare bene un uovo aggiungendo lo zucchero rimasto, il burro a pomata,l' estratto di vaniglia e un pizzico di sale.
Continuando a mescolare, unire le nocciole tritate e la farina setacciata col lievito.
Per ottenere un composto omogeneo di briciole, si consiglia di impastare il tutto anche con le mani.
Collocare l'impasto all'interno di uno stampo a sfondo apribile rivestito di carta da forno e far cuocere a 180° per circa 30 minuti fino a doratura.






La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

ERRE
ERRE il

buonissima!!! votata

Cirilla.91
Cirilla.91 il

Buona

fdimartino
fdimartino il

wow!brava!!!

Debanto
Debanto il

Buona

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!!

rosariapittera
rosariapittera il

Da provare votata

marghe2809
marghe2809 il

buonissima

nicoto83
nicoto83 il

Woooow

il

buonissima

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata

moniquefeli
moniquefeli il

Mi piace la sbriciolata!

elenamia
elenamia il

di stagione