Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata alle pere e nutella
Creata da moni82 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 70 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 300 g nutella
- 2 pere non troppo mature
- 30 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina,lo zucchero e il lievito Paneangeli, mescolate bene, e poi
aggiungete il burro a pezzetti, mescolate bene il tutto con le mani, l’impasto dovete sfregarlo bene tra le
dita, deve venire fuori sbriciolato. Una volta sbriciolato, fate il buco al centro, metteteci l’uovo e la fialetta di Aroma Mandorla Paneangeli e mescolate bene il tutto continuando sempre a sbriciolare. Imburrate e infarinate
una teglia da crostata,ricoprite il fondo con una parte dell’impasto a briciole, poi spalmate la nutella, disponete le pere tagliate a fettine, ricoprite con il restante impasto, spargete sulla superficie le godde di cioccolato Panenageli. Infornate a 180° per circa 30 minuti finchè la superficie diventa dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
bellissima votatissima
ottimo
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
si vero ottimo abbinamento
Buona!
Ottimo come abbinamento
Pere e cioccolato, buono! In crostata sicuramente buono, peccato manchi la foto!
Scusa involontariamente miè partito il commento. Dovrebbe essere buona!
dovrebbe
Sarebbe bello vedere la foto
Sarebbe bello vedere la foto
Peccato per la foto
Proprio un peccato che manchi la foto.... ma l'abbinamento mi stuzzica!
Mai mangiata pere e nutella peccato non si vede la foto
pere e cioccolata è un'ottima combinazione.