Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata bounty
Creata da catyepaky il
Ingredienti
- 45 g Amido di mais
- 120 g Zucchero
- 1 Vanillina pane angeli
- 500 ml Latte
- 65 g Farina di cocco
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 370 g Farina
- 110 g Zucchero
- 60 g Cacao amaro
- 2 Uova
- 120 g Burro
Preparazione
In un pentolino poniamo l amido di mais, zucchero, vanillina e un po' alla volta mescolando con la frusta, aggiungiamo il latte. Mettiamo sul fuoco, mescoliamo finché il composto non si sarà addensato. A questo punto uniamo la farina di cocco. E la crema è fatta.
In una ciotola ben capiente Uniamo farina, zucchero, cacao amaro, lievito. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti, poi uniamo le uova, burro lavoriamo l impasto con le mani ottendo delle briciole.
Rivestiamo con della carta da forno una teglia e iniziamo a mettere un po' del nostro impasto preparando così la base. Versiamo la crema al cocco precedentemente fatta e copriamo il resto della torta con l impasto rimasto. Informiamo a forno statico a 180° per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona e votata!
Golosa
Golosa, buonissima
deliziosa ! complimenti
Woooow
ottima
Deliziosa!!!
Che goduria!