Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata cioccolato e albicocca
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 50 g Cacao in polvere
- 1 Vanillina
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- Q.b Marmellata albicocche
- 125 g Burro
Preparazione
Step
Prepariamo la pasta frolla:
In una ciotola mettiamo la farina, zucchero, cacao e lievito mescoliamo le polveri.
Sciogliamo il burro e uniamolo alle polveri, poi uniamo le uova e ora con le mani creiamo l’impasto Sbriciolato.
Prendiamo una tortiera e la foderiamo con la carta da forno mettiamo una parte dell’impasto nella Tortiera creando un po’ di bordo.
Poi mettiamo la marmellata di albicocche e poi con l’impasto Avanzato facciamo la copertura della torta inforniamo a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Waooo dev'essere deliziosa 😍👏👏👏👏👏
Buonissima e votatissima brava!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Votata
Wooooow
Buona😋😋
Bellissima 🧁🧁🧁🧁🧁
Chiedo scusa per la mancanza. Correggo subito la ricetta
Burro 125 gr.
Buonaaa
Manca la dose di burro! Quanto ne serve?
Ottima
Sarà di sicuro ottima!!!!
buona
che buono
Votata