Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata con crema di marroni
Creata da Lacucinadigabry il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Farina
- 300 g Zucchero
- 2 Uova
- 200 g Burro
- Q.b. Crema di marroni
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Pesiamo tutti gli ingredienti, iniziamo con lo zucchero e le uova, il burro ed infine lievito e farina. Impastiamo tutto con i palmi delle mani fino ad ottenere un bel panetto morbido e liscio.
Imburriamo e infariniamo una teglia (o copriamola di carta forno), dividiamo l’impasto in due, con la prima parte facciamo la base della torta.
Facciamo un bel strato di crema di marroni lasciando circa 1 cm dal bordo. Ora concludiamo con la seconda parte d’impasto, spezzettando con le mani e coprendo tutta la superficie.
Forno preriscaldato a 175-180°C per 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
Buona
che bontà
da provare
Buonissima! Votata
Eh già... deve essere davvero buona! :)
buonissima
buonissimi
buona!
Ottima
Mai assaggiata la crema di marroni! Deve essere buonissima! :-)
Ottima!
Buona
ok
Votata
Votatissima
buona!!
buona