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Strudel alle mele
Creata da Lacucinadigabry il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 Uova
- 1 cucchiaio Zucchero
- 50 ml Olio di semi
- 6 cucchiaio Acqua
- 1 pizzico Sale
- 3 Mele
- Q.b Mix frutta secca
- Q.b Zucchero di canna
- Q.b Cannella
- Q.b Succo di limone
- Q.b Pangrattato
- Q.b Zucchero al Velo
Preparazione
Uniamo tutti gli ingredienti per la sfoglia e impastiamo bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogenio. Lasciamo riposare l’impasto in frigo per 30 minuti avvolto con la pellicola.
Prepariamo il ripieno: laviamo, sbucciamo e tagliamo a cubetti le mele. In un pentolino mettiamo le mele, un cucchiaino di zucchero di canna, un poò di succo di limone e la cannella. Cuciniamo a fuoco basso per 5 minuti finchè le mele non sono caramellate.
Ora stendiamo l’impasto con l’aiuto del mattarello ottenendo una sfoglia di 2 mm, spolveriamo la sfoglia con il pangrattato. Riempiamo, il centro della sfoglia e lasciando liberi 3 cm ai due lati, con le mele caramellate e infine cospargiamo sopra il mix di frutta secca. Chiudiamo prima un lembo poi l’altro e chiudiamo a pacchetto i due lati bene affinchè non fuoriesca lo sciroppo e bucherelliamo leggermente il sopra con la forchetta, infine facciamo una spolverata di zucchero di canna sopra.
Inforniamo a 160°C per 20 minuti.
Ecco fatto!
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Commenti (13)
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