RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata con crema pasticcera e fichi freschi

Creata da Carm.96 il
Sbriciolata con crema pasticcera e fichi freschi

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

BASE: in un ciotola lavorare la farina con il burro, aggiungere le uova e la VANILLINA PaneAngeli, lo zucchero e infine il lievito. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto sbricioloso.

CREMA: preparare la CREMA PASTICCERA PaneAngeli mescolando il contenuto di una busta con 300 ml di latte.

In una teglia di circa 26 cm di diametro versare più della metà dell'impasto della base e formare il fondo della crostata. Versare poi la crema.

Lavare e sbucciare i fichi, tagliargli in due parti e sistemarli sulla crema fino a ricoprire la superficie. cospargere i fichi con un pizzico di cannella e lo zucchero di canna.

Ultimare la crostata con l'impasto rimasto.

Infornare per 30/40 minuti a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Carm.96
Carm.96 il

Grazie!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Peccato non averne adesso una fetta. Votata.

ritasalvo
ritasalvo il

Bella buona votata

topino14
topino14 il

Buonissima, votata

Carm.96
Carm.96 il

Grazie :)

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Dolcima
Dolcima il

Wow

Carm.96
Carm.96 il

Grazie Dolly8!

Dolly8
Dolly8 il

Super votata!