Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata con crema pasticcera e fichi freschi
Creata da Carm.96 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 130 g Zucchero
- 1 Uova
- 150 g Burro
- 1 bustina Vanillina
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- 9-10 Fichi freschi
- 1 pizzico cannella
- 1 cucchiaino zucchero di canna
Preparazione
BASE: in un ciotola lavorare la farina con il burro, aggiungere le uova e la VANILLINA PaneAngeli, lo zucchero e infine il lievito. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto sbricioloso.
CREMA: preparare la CREMA PASTICCERA PaneAngeli mescolando il contenuto di una busta con 300 ml di latte.
In una teglia di circa 26 cm di diametro versare più della metà dell'impasto della base e formare il fondo della crostata. Versare poi la crema.
Lavare e sbucciare i fichi, tagliargli in due parti e sistemarli sulla crema fino a ricoprire la superficie. cospargere i fichi con un pizzico di cannella e lo zucchero di canna.
Ultimare la crostata con l'impasto rimasto.
Infornare per 30/40 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Grazie!
Peccato non averne adesso una fetta. Votata.
Bella buona votata
Buonissima, votata
Grazie :)
Bellissima votata
Votatissima
Wow
Grazie Dolly8!
Super votata!