Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
sbriciolata con nutella
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 1 uovo
- 150 g zucchero
- 110 g burro freddo
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 400 g nutella
Preparazione
riunire farina, lievito setacciato, sale, zucchero, vaniglia, l’uovo e il burro freddo a pezzetti in una ciotola. Sbriciolare con le mani il composto fino ad ottenere tante grosse briciole.Poi adagiate in una teglia un foglio di carta da forno.
Dividete il composto sbriciolato a metà.
Una parte, realizzate un guscio nella carta da forno, compattando il fondo e i bordi.Infine aggiungete la nutella, livellando bene Ricoprite con il resto delle briciole.A questo punto riponete la torta sbriciolata in frigo per almeno 3 h dev’essere fredda, meglio se tutta la notte!
Cuocete in forno caldo a 180° nella parte centrale per 25 – 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
Votata
😋😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buona
Buona