Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta alle nocciole
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 300 g nocciole tostate
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiaio Farina
- 1 buccia grattugiata di limone
- 2 cucchiaio latte
- 70 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Tritare finemente le nocciole con parte dello zucchero.
In una terrina lavorare i tuorli con lo zucchero restante fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Unire poco alla volta le nocciole tritate, il burro, la buccia grattugiata del limone, la farina e un pizzico di sale. Incorporare gli albumi montati a neve per ultimi.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm imburrata e infarinata o se preferite rivestita di carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa. Fare la prova stecchino.
Sfornare la torta, farla raffreddare, sformarla spolverizzare con zucchero a velo e guarnire con delle nocciole tostate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
😋😋😋
😋😋😋
buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Super votata 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona 🧁🧁🧁🧁🧁
Buona