Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata con ricotta e marmellata
Creata da mennythebest il
Ingredienti
- 120 g burro
- 2 uova
- 400 g farina 00
- 1 buccia grattugiata di un limone
- 500 g ricotta vaccina
- 250 g zucchero
- 1 vasetto marmellata ai frutti di bosco
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Iniziamo a preparare l'impasto per la torta:
Mettiamo in una ciotola le uova e 150 g di zucchero,mescoliamo,aggiungiamo il burro,il lievito e la buccia di limone grattugiata.
Dopodichè aggiungiamo la farina e sbricioliamo il composto.
Mettiamo metà del composto ottenuto in uno stampo da 24 cm circa.
Ora prepariamo la crema di ricotta,aggiungendo alla ricotta 100 g di zucchero.
Mettiamo sul composto che avevamo messo nello stampo la marmellata e aggiungiamo la crema di ricotta.
Sbricioliamoci sopra uniformemente il composto rimasto.
Inforniamo in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 45 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buona
Brava votata
Buona
Buona
Ottima 5 muffin
Squisita😋😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissima 😋
Buoni
buona
Buona
Adoro
Votata
Che bontà supervotata
Buona,votata
ottima !
Buonissima
Ottima! Votata!