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Sbriciolata di albicocche
Creata da katy1983 il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Burro a temperatura ambiente
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Marmellata di albicocche
- 1 Zucchero al Velo
Preparazione
Amalgamate il burro ammorbidito con la farina, il lievito, la vanillina e lo zucchero.
Quando il composto comincerà a sbriciolarsi unite le uova.
Impastate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Formateci una palla e mettete l’impasto, avvolto nella pellicola da cucina, in frigorifero per almeno un’ora.
Imburrate una teglia tonda da 22 cm, con i bordi leggermente alti. Ricoprire il fondo della teglia con metà della pasta frolla ad un’altezza di mezzo centimetro. Bucherellate tutto il fondo con la forchetta.
Stendeteci sopra uno strato di marmellata di albicocche.
Ricoprite il tutto con la seconda metà della frolla creando il tipico aspetto sbriciolato. La “sbriciolatura” si ottiene lavorando la pasta frolla con le dita.
Cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.
Spolverate con lo zucchero a velo.
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Commenti (20)
Buonissima. Votata
Deliziosa! Mai assaggiata così ma sembra ottima :) super votata
non male votata
Da fare!
gnam! mi piace votata!
Che buona! Votata!!!!
buonissima, votata
buona ,votata
Non amo la confettura di albicocche ma la tua torta è bellissima. 5 muffin!
Che bontà!
Facile e buona
Buona!
sembra molto buona. votata
buone
Buona!
Buonissima
bellissima!!complimenti
Che buona!!!
buonissima
buonissima