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Ciambella Brioche alla Nutella
Creata da dlbmary il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Farina Manitoba
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 1 cucchiaino Miele
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 180 ml Latte
- 60 ml Olio di semi di girasole
- 1 Scorza grattugiata di limone
- 1 cucchiaino Sale
- 250 g Nutella
- 80 g Zucchero
- 1 bustina Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido insieme ad un cucchiaino di miele.
Nell’impastatrice aggiungete il latte con il lievito, l’olio di semi, la farina Manitoba e 00, lo zucchero semolato, l’uovo più il tuorlo, la scorza grattugiata di limone ed impastate a bassa velocità.
Quando l'impasto risulterà elastico aggiungete il cucchiaino di sale. Fate lievitare in luogo tiepido e asciutto, coperto con pellicola trasparente per 3 ore.
Trascorso il tempo necessario prendete l’impasto e stendetelo con un mattarello.
Formate un rettangolo abbastanza grande.
Al centro mettete la nutella, facendo attenzione a lasciare liberi i bordi.
Arrotolate per il senso della lunghezza formando un bel cilindro. Trasferite il tutto in uno stampo da ciambella ben inburrato e fate lievitare per un’ora circa, fin quando non arriva al bordo dello stampo.
Trascorso questo tempo spennellate la ciambella con l’uovo e praticate con un coltello dei tagli lungo la superficie non troppo profondi .
Cuocete in forno già caldo a 170-180 ° per circa 35-40 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e aggiungete sopra dello zucchero al velo.
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Commenti (17)
Buonissima. Brava votata
Buonissima!!
Buona
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votata:)
Votata! :)
Super golosa e morbida!
Bellissima e sicuramente super buona! Votata
da provare
Buona!
Bella
Wow... Sembra ottima!
che bonta'
Dovrò provarla è molto invitante
buonissima
una vera bontà
gnam gnam