Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di Mele
Creata da barbara-b93 il
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 150 g zucchero
- 120 g burro
- 2 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 mele grandi
- 80 g zucchero
- 1 succo di limone
Preparazione
Versiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo 150g di zucchero e una bustina di lievito per dolci. Aggiungiamo due uova e il burro a temperatura ambiente.
Ora continuiamo a mescolare con le mani rendendo l’impasto “sabbioso”.
In una padella prepariamo il ripieno. Sbucciamo e tagliamo a cubetti due grosse mele. Le versiamo in padella insieme a 80g di zucchero e il succo di un limone. Portiamo sul fuoco e lasciamo cuocere 4-5 minuti sempre mescolando.
Prendiamo una tortiera rotonda di 26 cm. Versiamo metà della frolla per coprire la base, pressiamo leggermente con la mano. Ora ci versiamo il ripieno alle mele.
Infine versiamo il resto della frolla cercando di coprire uniformemente tutte le mele.
Mettiamo in forno statico a 180 per 35-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Da provare
Buona
Buona
Ottima votata
Ottima
ottima
Buonissima
Che buona
Buona,votata
ottima
Buono
eccezionale!
Buonissima!
buona