Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti di panpetato aromatizzati
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 2 cucchiaio Miele
- 65 g Zucchero
- 25 g Burro
- 25 g Arancia candidata
- 2 Uova
- 1/2 cucchiaino Cannella
- 1/2 cucchiaino Noce moscata
- 1/2 cucchiaino Zenzero
- 1/2 cucchiaino Chiodi di garofano in polvere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- • Per la glassa
- • Succo di limone
- Qb Zucchero a velo
- • Coloranti
Preparazione
Fate sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungete il miele e lo zucchero fino a farlo sciogliere. Lasciate raffreddare per un po'.
Amalgamate l'arancia candita con le uova e le spezie.
Aggiungete la farina con il lievito a cucchiaiate e mescolate con cura il tutto. Aggiungete anche il burro sciolto con lo zucchero e il miele.
Stendere l'impasto e con gli stampi ricavate dei biscotti (spessore di 1 cm).
Infornate a 190 gradi per 10/15 minuti. Finché non appariranno dorati.
Sfornate e fate raffreddare.
Spremete il limone.
Aggiungete un cucchiaino di succo di limone allo zucchero a velo e mescolate, aggiungete altro zucchero se la consistenza della glassa non ci convince (se vi piace più densa).
Aggiungete coloranti a piacere e decorate i biscotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votati
Un bel risultato
Buoni
Buoni votati
Bellissimi votati
Buoni e carini
Molto carini
Votati ☺️👏🏻
che carini! votati
Sono molto belli. Complimenti votati
molto belli
carini
Molto natalizi!!! Votati
Che carini, poi il blu è il mio colore preferito!
Bellissimi