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Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly
Creata da mennythebest il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 4 cucchiaino Farina
- 5 cucchiaio Zucchero
- 4 Tuorli
- 400 g Latte
- 250 g Panna per dolci
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Iniziamo preparando la crema chantilly.
Facciamo bollire il latte con una una bustina di vanillina.
In una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero.
Incorporiamo alle uova la farina setacciata,versiamo il latte a filo nel composto con le uova e mescoliamo.
Trasferiamo il composto in un pentolino e mescoliamo la crema senza creare grumi. Lasciamo sobbollire finché la crema non si addensa.
Raffreddiamo la crema e montiamo la panna,
Incorporiamo la crema alla panna,dolcemente per evitare che si smonti.La crema chantilly è pronta.
Adesso prendiamo la pasta sfoglia,cospargiamo un po’ di zucchero e la inforniamo per 10-15 min a 180 gradi.
Una volta pronta la sfoglia tagliamo un cerchio e adagiamo sopra la crema chantilly con un sac a poche,sbriciolarci sopra un po’ di pasta sfoglia e spolverizziamo con zucchero a velo.
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