Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata di ricotta
Creata da alessandra20 il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 g Zucchero
- 100 g Burro freddo
- 2 Uova medie
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 600 g Ricotta
- 1 g Un pizzico di sale
Preparazione
Condire la ricotta a piacere...
Accendere il forno a 180*
Procedimento:
1) in un recipiente grande setacciare la farina, la vanillina e il lievito ed aggiungere le uova leggermente sbattute, lo zucchero e il burro freddo a pezzetti
2) mescolare con le dita ma non schiacciare perché l’impasto deve Rimanere grossolano e sabbioso
3) mettere la carta da forno in una teglia e versare metà composto, distribuendolo e pressandolo leggermente... versare sulla base la ricotta lasciando libero un centimetro lungo il bordo... infine coprire la ricotta con la frolla che é rimasta fino a coprire il tutto.
4) infornare a 180* per 35 minu
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buona!votata
Molto buona!!!! Votata
Votata