RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata di ricotta

Creata da alessandra20 il
Sbriciolata di ricotta

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Condire la ricotta a piacere...



Accendere il forno a 180*



Procedimento:



1) in un recipiente grande setacciare la farina, la vanillina e il lievito ed aggiungere le uova leggermente sbattute, lo zucchero e il burro freddo a pezzetti



2) mescolare con le dita ma non schiacciare perché l’impasto deve Rimanere grossolano e sabbioso



3) mettere la carta da forno in una teglia e versare metà composto, distribuendolo e pressandolo leggermente... versare sulla base la ricotta lasciando libero un centimetro lungo il bordo... infine coprire la ricotta con la frolla che é rimasta fino a coprire il tutto.



4) infornare a 180* per 35 minu



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

fdimartino
fdimartino il

buona!votata

ERRE
ERRE il

Molto buona!!!! Votata

alemar80
alemar80 il

Votata