Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata ferrero rocher
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 130 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 100 g Nocciole tritate
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Wafer
- 400 g Nutella
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Mescolate farina e lievito setacciati, aggiungete lo zucchero e le nocciole tritate.Mescolate ed aggiungete il burro.Lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungete l’uovo.Lavorate fino ad ottenere delle grosse briciole. Prendete uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, imburrato o foderato con la carta da forno. Versate due terzi del composto, schiacciate ai lati e la base.Aggiungete i wafer e versate la nutella. Livellatela per bene.Fate cadere a pioggia il resto del composto sbricioloso.Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverate lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosa!
GolosaA
Buooooona!!! 😋
Invitante!!!!
La adoro ❤
😋 che buona
Da provare!
Che golosità!! Complimenti :)
Complimenti
Brava. Bellissima torta.