Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto alla milanese
Creata da fr-224.sed il
3 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 ml Brodo di dado bollente
- 1/2 Cipolla piccola tritata
- 100 ml Vino bianco
- 300 g Riso
- 70 g Burro
- 6 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- 2 bustina Zafferano
- Q.b. Sale
Preparazione
Step
Far fondere 40 g di burro in una casseruola, aggiungere la cipolla e lasciarla appassire su fuoco basso. Unire il riso e mescolare facendo insaporire per 2-3 minuti su fuoco medio. Bagnare con il vino bianco e, dopo che sarà assorbito, aggiungere il brodo poco per volta, sempre mescolando. Alzare un pò la fiamma e dopo 15 minuti aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e, 2 minuti prima del termine di cottura (il riso richiederá circa 18 minuti di cottura) unire lo zafferano. Regolare di sale, aggiungere il burro rimasto a fiocchetti ed infine 3 cucchiai di parmigiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
☺
ottimo!!!!
😊☺
Buonissimo,lo faccio anche io e va a ruba,votata
buono e bello brava come sempre
Lo adoro e lo cucino molto spesso! Votatissimo
Buono! :)