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Risotto alla milanese

Creata da fr-224.sed il
Risotto alla milanese

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 ml Brodo di dado bollente
  • 1/2 Cipolla piccola tritata
  • 100 ml Vino bianco
  • 300 g Riso
  • 70 g Burro
  • 6 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • 2 bustina Zafferano
  • Q.b. Sale

Preparazione

Far fondere 40 g di burro in una casseruola, aggiungere la cipolla e lasciarla appassire su fuoco basso. Unire il riso e mescolare facendo insaporire per 2-3 minuti su fuoco medio. Bagnare con il vino bianco e, dopo che sarà assorbito, aggiungere il brodo poco per volta, sempre mescolando. Alzare un pò la fiamma e dopo 15 minuti aggiungere 3 cucchiai di parmigiano e, 2 minuti prima del termine di cottura (il riso richiederá circa 18 minuti di cottura) unire lo zafferano. Regolare di sale, aggiungere il burro rimasto a fiocchetti ed infine 3 cucchiai di parmigiano.



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Commenti (7)

fr-224.sed
fr-224.sed il

baci1971
baci1971 il

ottimo!!!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

😊☺

lorymonni
lorymonni il

Buonissimo,lo faccio anche io e va a ruba,votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono e bello brava come sempre

luanak
luanak il

Lo adoro e lo cucino molto spesso! Votatissimo

MarTiC
MarTiC il

Buono! :)