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Sbriciolata integrale con confettura di pesche
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 70 g Zucchero di canna
- 55 g Burro
- 1 Uovo
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
- 1 pizzico Sale
- 150 g Confettura di pesche
- 1 cucchiaio Noci tritate (facoltative)
- Qb. Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Lavorare velocemente la farina con lo zucchero di canna, l'uovo, il sale, la vanillina il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.
Rivestire con la carta forno o imburrare e infarinare uno stampo piccolo (io ho usato uno stampo da plumcake da 24 cm.).
Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.
Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo e cospargere con le noci tritate.
Disporre sulla superficie le briciole rimaste e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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Commenti (16)
buonissima complimenti super votata
Grazie ragazze 😊😘
buonissima !!! che bel vassoio/tagliere, splendida presentazione!
viva le pesche! sono il mio frutto preferito ed anche io le metto un po' ovunque, la tua ricettina mi piace tantissimo!!! bravissima, luanak, inutile dirti che ti ho votata!!! :-*
salvata nei preferiti, molto interessante.
Salvata subito tra i preferiti! Ottima ricetta, proverò! Super votata
buona
Votata
bene
molto buona sicuramente
Bravissima Luana. Votata
buona
Grazie Topino 😊 è un acquisto fatto anni fa in Trentino. Adoro tutto ciò che è di legno.
Buona
Fantastica, votata e salvata. Ps. il sottotorta è strepitoso, complimenti anche per quello
Buonissima