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Sbriciolata integrale con confettura di pesche

Creata da luanak il
Sbriciolata integrale con confettura di pesche

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare velocemente la farina con lo zucchero di canna, l'uovo, il sale, la vanillina il burro a tocchetti e il lievito, fino ad ottenere un composto granuloso.

Rivestire con la carta forno o imburrare e infarinare uno stampo piccolo (io ho usato uno stampo da plumcake da 24 cm.).

Versare metà composto compattandolo leggermente con le mani.

Stendere uno strato di confettura lasciando libero il bordo e cospargere con le noci tritate.

Disporre sulla superficie le briciole rimaste e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa (regolatevi sempre con il vostro forno).

Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.



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Commenti (16)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissima complimenti super votata

luanak
luanak il

Grazie ragazze 😊😘

polilla
polilla il

buonissima !!! che bel vassoio/tagliere, splendida presentazione!

werdecc
werdecc il

viva le pesche! sono il mio frutto preferito ed anche io le metto un po' ovunque, la tua ricettina mi piace tantissimo!!! bravissima, luanak, inutile dirti che ti ho votata!!! :-*

elenamia
elenamia il

salvata nei preferiti, molto interessante.

Nalaa10
Nalaa10 il

Salvata subito tra i preferiti! Ottima ricetta, proverò! Super votata

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

labart85
labart85 il

bene

gabrya
gabrya il

molto buona sicuramente

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima Luana. Votata

Martavi90
Martavi90 il

buona

luanak
luanak il

Grazie Topino 😊 è un acquisto fatto anni fa in Trentino. Adoro tutto ciò che è di legno.

Alessandra993
Alessandra993 il

Buona

topino14
topino14 il

Fantastica, votata e salvata. Ps. il sottotorta è strepitoso, complimenti anche per quello

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buonissima