Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta ananas e cocco
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 confezione Preparato torta ananas e cocco Cameo
- 300 ml Latte
- 75 g Burro
- 100 ml Acqua
- 5 cucchiaio Cocco grattugiato
- 1 Ananas fresco
Preparazione
Montare lo stampo torna e sciogliere il burro in un pentolino a fuoco basso. Togliere dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta, amalgamare bene e distribuire sullo stampo con l aiuto di un cucchiaio e premere bene. Mettere in frigo 10 minuti.
Versare il latte in una terrina e aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti e versare metà CRA sul fondo torta cercando di creare un bordo alto 2 cm.
Preparare la gelatina mettendo il preparato in una scodella con l acqua e con l aiuto di una forchetta mescolare bene e poi versare dentro il bordo della torta.
Ricoprire con la restante crema e a piacimento cospargere sopra il cocco grattugiato e decorare con ananas fresco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona e bella, votata
mi era sfuggita, votata!!!
Mmm, buona! Votata.
buona...da provare
Bellissima votata
buona
buona
Bellissima
esotica
torta estiva e fresca
Interessante abbinamento. Brava votata
Buonissima
Che delizia
buona
Non sapevo di questo preparato Cameo. Votatissima
Buona