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Sbriciolata paradiso al cacao con mascarpone e nutella
Creata da KateCann il
Ingredienti
- 310 g Farina 00
- 120 g Zucchero
- 5 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Sale pizzico
- 1 Uovo medio
- 130 g Burro
- 40 g Cacao amaro
- 500 g Mascarpone
- 4 Cucchiai di latte
- 250 g Nutella
- 2 Cucchiaino di miele
- q.b Cacao per decorare
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Per la pasta frolla al cacao:
In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero e amalgamare con una forchetta fino a formare una crema. Ora aggiungere l’uovo, poi poca alla volta la farina, il cacao, un pizzico di sale ed il lievito. Impastare fino a formare un panetto. A parte, mescolare il mascarpone con lo zucchero, il miele ed il latte. Amalgamare per bene con una forchetta fino ad ottenere una crema fluida.
Riprendere la pasta frolla, staccarne 1 terzo (servirà per la superficie) e stendere il resto con un mattarello. Ricoprire uno stampo (già imburrato e infarinato) dal diametro di 22-24 cm.
Versare la nutella e livellare con un cucchiaio, poi mettere lo stampo per 30 minuti nel congelatore. Riprendere lo stampo e versare la crema paradiso al mascarpone. Livellare e poi sbriciolare sopra la pasta frolla restante. Cuocere a 180 gradi per 45 minuti.
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Commenti (14)
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