RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata ricotta e cacao

Creata da jellystik il
Sbriciolata ricotta e cacao

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Impastiamo in una ciotola utilizzando le mani perché deve essere un composto granuloso, farina,zucchero,uova,lievito e burro,disponiamo le nostre grosse briciole sul fondo dello stampo,ne utilizzeremo metà intanto in una ciotola lavoriamo ricotta,cacao e zucchero,mettiamo il ripieno sopra la base e ricoprivano con le restanti briciole premendo leggermente,fate poi cuocere a 180 per 45 minuti cospargere poi di zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Mariannamaggiode2188
Mariannamaggiode2188 il

Molto invitante!

MarTiC
MarTiC il

Che buona!!! 😋

mamma0760
mamma0760 il

precisissima!

piccolastella91
piccolastella91 il

Adoro!!!

Frency 89
Frency 89 il

Super super buona!!!

topino14
topino14 il

Che buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buonaa

il

buona

gabrya
gabrya il

buona

clas09
clas09 il

Gnam gnam

adryan
adryan il

da provare votata