Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e cacao
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Zucchero
- 400 g Farina
- 120 g Burro
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- 1 cucchiaio Cacao
- 2 cucchiaio Zucchero
- Qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Impastiamo in una ciotola utilizzando le mani perché deve essere un composto granuloso, farina,zucchero,uova,lievito e burro,disponiamo le nostre grosse briciole sul fondo dello stampo,ne utilizzeremo metà intanto in una ciotola lavoriamo ricotta,cacao e zucchero,mettiamo il ripieno sopra la base e ricoprivano con le restanti briciole premendo leggermente,fate poi cuocere a 180 per 45 minuti cospargere poi di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Molto invitante!
Che buona!!! 😋
precisissima!
Adoro!!!
Super super buona!!!
Che buona
Ottima votata
Buonaa
buona
buona
Gnam gnam
da provare votata