Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesbriciolata ricotta e cioccolato
Creata da mariapezz60 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 600 g farina
- 300 g zucchero
- 1 confezione/i margarina
- 1 uova
- 1 bustina/e lievito pane angeli
- 1 fialetta/e rum pane angeli
- 400 g ricotta
- 250 g cioccolato
mischiare la farina setacciata con lo zucchero, tagliare la margarina a pezzettini e unirla al composto.In seguito aggiungere la bustina di lievito, l'uovo ed infine la fialetta al rum. mischiare tutto benissimo con le mani in modo da formare delle palline. A parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( per metà a latte e per metà fondente) ed aggiungere la ricotta. amalgamare il tutto. imburrare una teglia e versare metà del composto, versare la crema e ricoprire con l'altra metà del composto. cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
:-)