RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbriciolata ricotta e cioccolato

Creata da mariapezz60 il
sbriciolata ricotta e cioccolato

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g farina
  • 300 g zucchero
  • 1 confezione/i margarina
  • 1 uova
  • 1 bustina/e lievito pane angeli
  • 1 fialetta/e rum pane angeli
  • 400 g ricotta
  • 250 g cioccolato

mischiare la farina setacciata con lo zucchero, tagliare la margarina a pezzettini e unirla al composto.In seguito aggiungere la bustina di lievito, l'uovo ed infine la fialetta al rum. mischiare tutto benissimo con le mani in modo da formare delle palline. A parte sciogliere il cioccolato a bagnomaria ( per metà a latte e per metà fondente) ed aggiungere la ricotta. amalgamare il tutto. imburrare una teglia e versare metà del composto, versare la crema e ricoprire con l'altra metà del composto. cuocere in forno preriscaldato per 1 ora a 180°


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-)