RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbriciolata ricotta e cioccolato

Creata da pisalore il
Sbriciolata ricotta e cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolate tutte le polveri. Unite il burro e mescolate con le mani,poi unite anche l'uovo e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere delle briciole. A questo punto ricoprite il fondo di una tortiera,foderata di carta forno,con 3/4 delle briciole e compattate bene. A parte,mescolate la ricotta con lo zucchero e il cioccolato (volendo potete aggiungere anche del cacao o della nutella) fino ad ottenere una crema. Ricoprite le briciole con la crema e completate cospargendo con il resto delle briciole tenute da parte e le mandorle. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta e fredda completate con dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

ottimaa