Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata ricotta e cioccolato
Creata da pisalore il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 etto Mandorle affettate
- 50 g cacao
- 100 g burro fuso
- 100 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 uova
- 300 g ricotta
- 100 g zucchero
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In una ciotola mescolate tutte le polveri. Unite il burro e mescolate con le mani,poi unite anche l'uovo e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere delle briciole. A questo punto ricoprite il fondo di una tortiera,foderata di carta forno,con 3/4 delle briciole e compattate bene. A parte,mescolate la ricotta con lo zucchero e il cioccolato (volendo potete aggiungere anche del cacao o della nutella) fino ad ottenere una crema. Ricoprite le briciole con la crema e completate cospargendo con il resto delle briciole tenute da parte e le mandorle. Cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Una volta cotta e fredda completate con dello zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima
ottimaa