Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteClafoutis al cioccolato e ciliege
Creata da mamma1983 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 450 g Ciliege denocciolate
- 80 Kg Zucchero di canna al Velo
- 3 Uova
- 55 g Farina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
- 150 g Panna dà montare
- 300 ml Latte
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
Imburrate una teglia e mettete le ciliege e cospargete con 25g di zucchero.sbattete le uova con il restante zucchero, unite la farina, il cacao, la panna, il latte e amalgamate bene. Mettete il tutto sopra le ciliege. Cuocete in forno a 190 gradi per 60 minuti. Appena cotta spolverate con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buono
che bontà
Appena e` periodo di ciliege fresche la preparo e metto la foto
peccato senza foto :(