Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e cioccolato
Creata da jellystik il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 1 Uovo
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 300 g Ricotta
- 100 g Ciocvolato fondente
- 100 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Lavorate tutti gli jngredienti tranne ricotta cioccolato e zucchero a velo ,deve risultare un composto sabbioso,versate un po' più di metà composto nella tortiera ,preparate il ripieno lavorando ricotta e zucchero a velo,aggiungete il cioccolato spezzettato grossolanamente,mettete sopra l'impasto che avete messo nella tortiera e ricoprite sbriciolando sopra tutto il rimanente impasto,fate cuocere a 180 per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Mi piace tantissimo!!!!!
buona
sembra buona
Votata
Super golosa! :)
Sembra molto invitante! Brava👍👍👍👍👍
Da provare 😊
Che bontà superfarcita,votata
Interessante! Votata!
Golosaaaaaaa!!!!