Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e cioccolato
Creata da dieghi.simona il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 Uovo
- 500 g Ricotta
- 150 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 1 bustina Lievito PANEANGELI
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Versare in una ciotola la farina,lo zucchero,la vanillina,il lievito e il sale. Mescolare bene con il burro sciolto,unire l'uovo e lavorare sempre con e mani ottenendo delle briciole. Ricoprire la base di una tortiera con una parte delle briciole e a parte iniziare a lavorare la ricotta con lo zucchero. Unire il cioccolato tritato e versare il composto sulla base ricoprendo con l'altra parte delle briciole. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Brava votata
Buono
che buona!
Che buona 😋😋vitatay