Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbriciolata ricotta e nutella
Creata da Sweet lady il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 130 g Burro
- 160 g Zucchero
- 2 Tuorli d'uovo
- 1 Uovo
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- 250 g Ricotta
- q.b Crema di nocciole
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Versate in una ciotola la farina , il burro lo zucchero , i tuorli e l'uovo , il pizzico di sale e la bustina di lievito setacciato e impastate sbriciolando l'impasto. In un altra ciotola versate la ricotta e la nutella sciolta a bagnomaria e mescolate . Prendete lo stampo per le crostate imburrata e infarinata e versate la metà del composto e schicciarlo con le dita facendo si a formare il fondo della crostata , aggiungere il ripieno e prendere l'altra metà e sbriciolarlo sopra facendo l'effetto delle briciole infornate a 180 c° per 20 minuti e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona
buona
Grazie a tutti 💗💗
Grazie a tutti 💗💗
Golosa. Brava votata
Passo tra un oretta per merenda!Buonissima,voto!
Golosa e anche bella!! :)
buona
Buonissima
che bontà!
Golosissima! :-)
da provare
Che golosità
Golosa
Molto buona!!!
buona!
Votata
deliziosa