Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli al grano arso
Creata da luanak il
6 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 1
- 100 g Farina di grano arso
- 180 g Vino bianco
- 120 g Olio evo
- 10 g Sale
- 50 g Sale grosso (per l'acqua di cottura)
Preparazione
Step
Mescolare le due farine.
Unire gli altri ingredienti e impastare (se l'impasto è troppo duro aggiungere un altro goccio di vino).
Firmate una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.
Formare dei serpentelli e quindi i taralli.
Portare a bollore 5 litri di acqua con 50 grammi di sale.
Immergere i taralli e quando vengono a galla scolarli e metterli sulla placca rivestita con la carta forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 160 gradi per 30-35 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buonissimi! Nn sapevo esistesse il grano arso.... ogni giorno una piacevole scoperta👍
😍
Buoni
Buoni i taralli👍Voto 🌷
molto invitanti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazieeee
Siete invitate ... taralli per tutte!!!
che buoni! complimenti
Adoro i taralli! Complimenti! :-)
da provare
Il sacchetto pieno è diretto a casa mia vero? Mentre aspetto ti lascio 5 muffin. Ciaooo
Che bontà!!! Sono troppo buoni!!! Se posso ne prenoto almeno un sporta😉
ottimi
sono molto belli, complimenti!
Da provare!!!
Adoro i taralliiiiiiiiiiiiii!!!5 muffin solo se mi fai avere almeno 30 kg di quei taralli!!Scherzo,voto!
sembrano buonissimi