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Sbriciolata (senza cottura)
Creata da laur-233.-233. il
Ingredienti
- 300 g Frollini al cioccolato
- 150 ml Panna fresca
- 250 g Mascarpone
- 100 g Nutella
- 150 ml Panna per dolci
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 80 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Tritate finemente i biscotti, metteteli in una ciotola, aggiungete la panna fresca e amalgamate bene: dovrà risultarvi un composto abbastanza legato.
Foderate uno stampo con carta forno e usate i 2/3 del composto di biscotti per creare la base. Compattate.
Versate sulla base la Nutella. Livellate bene e ponete in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per la farcia:
Montate la panna ben fredda.
In un'altra ciotola, montate il mascarpone con lo zucchero a velo e l'aroma alla vaniglia. Unite a quest'ultimo la panna montata facendo attenzione a non smontare il composto.
Versate sopra alla base di biscotti e Nutella il composto di mascarpone e panna e livellate bene.
Utilizzate il composto rimasto di biscotti per la copertura, sbriciolandolo con le mani.
Ponete in frigorifero per almeno 3 - 4 ore.
Prima di servire decorate a piacere con un po di frutta di stagione o delle codette di cioccolato.
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Commenti (26)
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buona
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Buonissima. Votata
Buona 😋😋😋
Golosa 😋
Deliziosa: 5 muffin!
Buona
Buona
🍰🍰🍰votata
Super bella 5 muffin
buono
ottima
Wooooow
buona
Mmm, squisita.... votata!
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Buonissima! votata
Ottima
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