Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Latte brulè
Creata da mariolodi-64.alice.it il
Ingredienti
- 1 l latte
- 10 uova
- 250 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Bollire il latte con 150 gr di zucchero e la vanillina per 3 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e con l'aiuto di una frusta incorporare le uova.
In una casseruola mettere lo zucchero rimanente con 2 o 3 cucchiai d'acqua e farlo sciogliere a fuoco lento fino a che non si sia caramellato, assumendo un colore leggermente scuro.
Ricoprire il fondo di uno stampo con lo zucchero caramellato, disporla in un'altra teglia più grande e riempirla d'acqua in modo da ottenere una cottura a bagnomaria.
Riempire lo stampo con il composto e cuocere in forno per 45 minuti circa.
Lasciar raffreddare e servire sformandolo su un vassoio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ricambio il voto, grazie! Buona serata.
Buono
Buono
buono
Da provare!
Ottimo brava
Buono votato