Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesbriciolona alla confettura da albicocca
Creata da -sammy87- il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g farina"00"
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 bustina lievito
- 1 uovo
- 1 confezione confettura
- 1 busta Fruttapec 3:1
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Versare in una ciotola 300g di farina, 100g di zucchero, il lievito, l'uovo e 100g di burro a pezzetti.
Mescola tutto con le mani fino ad ottenere un composto "sbricioloso".
In una tortiera di diametro 24cm, stendi circa 2/3 dell'impasto, primi leggermente con le dite per renderlo un pò compatto e spalmaci sopra la confettura che preferisci (la quantità a vostro piacimento, ovviamente non esagerare); e ricopri il tutto con l'impasto rimasto tenendolo sbriciolato (puoi stenderlo facendolo passare tra le mani).
Inforna a 180° per 35 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima. Complimenti votata
buona!
buona
Votata