RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

sbriciolona alla confettura da albicocca

Creata da -sammy87- il
sbriciolona alla confettura da albicocca

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare in una ciotola 300g di farina, 100g di zucchero, il lievito, l'uovo e 100g di burro a pezzetti.
Mescola tutto con le mani fino ad ottenere un composto "sbricioloso".
In una tortiera di diametro 24cm, stendi circa 2/3 dell'impasto, primi leggermente con le dite per renderlo un pò compatto e spalmaci sopra la confettura che preferisci (la quantità a vostro piacimento, ovviamente non esagerare); e ricopri il tutto con l'impasto rimasto tenendolo sbriciolato (puoi stenderlo facendolo passare tra le mani).
Inforna a 180° per 35 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Complimenti votata

baci1971
baci1971 il

buona!

mikhy
mikhy il

buona

rosi89
rosi89 il

Votata